喜报:我校被认定为杭州市2018 年青少年校园足球特色学校

来源:学生处   发表日期:2019-01-03 14:15:41  点击次数:0


为深入贯彻落实教育部等6 部门《关于加快发展青少年校园足球的实施意见》(教体艺〔20156 号)和杭州市教育局等8部门《关于加快发展青少年校园足球的实施意见》(杭教高中〔20167 号)精神,加快推进校园足球的普及,杭州市教育局组织开展了2018 年杭州市青少年校园足球示范区、青少年校园足球特色学校评选工作,我校积极申报。经教育局审核、市专家小组评定,我校被认定为杭州市2018 年青少年校园足球特色学校。

接下来,学校将按照国家、省、市关于加快发展青少年校园足球的总体要求及相关管理办法,加强组织领导,加大支持力度,深化教学训练改革,广泛开展足球训练、竞赛活动,强化竞训条件和安全保障,积极推动青少年校园足球的推广普及,为带动学校体育事业健康有序发展和提升学生体质健康水平发挥积极作用。

 

 






正在翻译,请稍后...